ouyangqingliu

急!!!!出生27天的婴儿爱吐奶是怎么回事

专家们好,我家宝宝出生27天,前几天刚打完五天的点滴,医生说是肺炎,昨天刚去儿童医院复查说没事了,但现在宝宝还吐奶,吃完奶动都不敢动,稍不注意一动就吐,有时是从嘴角流出来的,宝宝吃完奶特爱动,动的情况有时感觉像是喷出来似的,请各位帮帮忙是怎么回事呀?!这先谢谢各位啦!这两天宝宝像老吃不饱,一直吃,都不丟奶头!

oyjr529

宝宝吃完奶,你可以把他竖抱拍拍奶嗝,然后侧抱,不要太早让他躺床上。这样可以减少宝宝溢奶或者是吐奶,新生宝宝吃奶,是根据宝宝需要给的,只要他饿了,就给他吃,等过了2个月,可以调整一下。我家宝宝现在56天,也有好多次,吃完奶很会动,偶尔也会吐奶呈喷射状,其实不用担心,宝宝吃完很会动的时候,看看宝宝是不是要便便了(我家宝宝有时就是这样通知家长要便便了)只要宝宝精神状态好,健康,那么就不用担心了。希望宝宝快乐健康成长哦

栋栋妈

你家孩子应该是剖腹产吧,剖腹产的孩子是比较容易吐奶的,我家宝宝也是,你可以每次吃完奶以后把宝宝竖起轻轻拍打后背最少五分钟这样可以大大减少吐奶的次数,很有效哦,你可以试试.