diandian5

宝宝发脾气

他要什么东西不给的话,就哭着要,有时还打自己的身体。我都不知道该怎么办?

不会肥的兔子

我给你推荐套0~3岁的早教教材和动画片吧,《歪歪兎情智认知》我真是服了歪歪兎了,我家孩子用的不错,连晚上睡觉都说“歪歪兎”,以前我家孩子特爱发脾气,要什么就得马上给他,连去给他拿过来的时间都等不了,要是不给就连哭带闹的,歪歪兎里面正好有我不发脾气的故事,现在遇到不顺他心的事他就自己劝自己说,我不发脾气。我不发脾气。有时我生气他还劝我说不发脾气,真是让我苦笑不得的,歪歪兎现在就是他的榜样。不错的噢~~你可以用百度搜索去他们官网看看。他们还有免费育儿顾问咨询电话400 811 2599的

我是璐璐妈

越哭就越不能理她,如果她一哭就顺从她了时间久了她就会认为哭可以让大人顺从她就会以哭来做为解决问题的好办法。长此以往孩子不顺心就哭就会形成习惯改变就难了。要让她知道她的想法哪些是可行的哪些是不可行的。同时用她能理解的理由来拒绝她的要求并抒她的注意力引到别的地方,过一会儿她就会忘了这件事情了。如果实在不行,家长为了孩子能改掉坏习惯把心狠下来对她的无理哭闹不理会。这样经过几次她的脾气和无理哭闹就会减少。这是我的经验,我的孩子以前也是这样任性不听话经常哭闹现在好多了