橦橦爸妈

孩子吐奶

宝宝一个月了,养成了一个习惯:吃完奶后就伸懒腰,然后懒腰引起吐奶。因为有的时候他躺下伸懒腰后直接吐奶,所以,我能肯定是懒腰引起的。怎么能阻止他吐奶呢?竖起来拍了也能吐奶,因为要拍出嗝很难。

轩宝2010

宝宝小的时候都有吐奶的现象,楼主不要过分紧张,拍奶嗝是要很长时间的,不是拍几下就有的,也许5分钟,也许10分钟.坚持一下嘛,多拍一会.

提问者对回答的评语:谢谢

晶晶baobei

宝宝小的时候都是这样的妈妈不用担心,吃完奶抱起来拍一会就行了