我爱‘牛牛’

宝宝两天不大便是怎么回事?

各位有经验的妈妈,请问我宝宝才23天但已经两天没有大便了,以前每次放屁或者小便都有点点的现在一点都没有了,是怎么回事呢,请各位经验妈妈支支招,谢谢

wanglin410815

欢迎准妈妈加入育儿群17451552交流育儿经验

轩宝2010

我儿子现在7个月了,在他那时候也有过那中情况,楼主不用担心.你家宝贝应该是母乳喂养的吧,我那时候问过医生,医生告诉我说纯母乳喂养的孩子3.5天不便都正常.可以在观察一天,如果不放心可以去医院咨询一下医生.不过我觉得不用担心,给孩子都喝点水.如果还是不便,给孩子吃点帮助消化的药.没事的,放心好了 .祝宝贝健康~

晶晶baobei

正常我家宝贝那个时候3-4天才一次呢,多给他喂点水妈妈不要着急