coolgril

急呀,进来看看

我是9月22日生化妊娠自然流掉了,之后也有过AA,按道理说来月经也是10月22日左右吧,以前经期一向很准的。到今天都31号了,超过月经期10天了,还是没有来月经,而且ZZY也测不到怀孕,是不是生化妊娠的月经没这么快来呀,还是怀孕了呢,为什么又测不到呢?

陈子行

1一般流产和刮宫后。40天左右来月经
2不要急着同房,本来流产后子宫和阴道没有修复好,容易引发妇科炎症
3是没有怀孕的,在等几个月,等身体好了,在准备怀孕,好的身体才能孕育健康宝宝

提问者对回答的评语:是的,没怀孕,今天第四十一天,来月经了~~~

王小妹么

过几天在看看,有时候流产会引起月经不调

晶晶baobei

很可能是怀孕了,在等两天试一试吧