想想滴

别的地方不清楚,我家乡怀孕的人狗肉,兔子肉是一定不能吃的

翠翠998

可以吃,我那时吃了很多也没有问题。兔子肉也吃了。。

快乐晨长

可以吃,问医生什么不能吃,她还说什么都可以吃呢让宝宝摄取不同的营养

若凡寶兒

这样的情况一般是没有什么影响的,孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物.蛋白质是生命的基本物质,约占人体干重的40%左右.胎儿发育,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋,瘦肉,鱼,豆制品等;建议定期检查。

xiwen521

我经常去吃,对女人是很补的,没关系的