有风吹过1126

怀孕33天,孕酮低,有流血,怎么办?

我同房时间是10月28号怀上的,到现在大概是33天吧,前天开始总是断断续续的有咖啡色的血,也不是特别多,但是非常担心。

昨天上午抽血HCG860 ,但是孕酮只有7.9。B超没有看到胎儿,子宫径是53mm 52mm43mm。

医生说看子宫径应该是国内的,但是没有看到胎儿就不能排除是宫外孕的可能,不给我保胎,要我过5天再去做B超。

可是现在还在流血啊,我好害怕。

另外我还想问下如果保胎打黄体酮,对胎儿有没有影响呢?有没有打了黄体酮,宝宝还是很健康的呢?

谢谢了~

xique319

你末次月经哪一天?同房时间是10月中旬吧?33天是末次月经到现在33天,还是同房时间到现在?另外你月经是否规律?

如果你月经周期28天左右,停经33天的话,B超可能看不到胚胎,需要40天以上才可以看到,子宫径线也是在40天左右才开始增大.HCG和孕酮需要隔日连续监测,单独一次没有意义.如果HCG倍增的好的话,宫内孕的可能性大。医生建议是正确的,不能确定宫内孕时不可以盲目保胎,但如果你非常渴望这个宝宝,可以暂时用孕康口服液,吃点维生素E胶丸,待确定是宫内孕后再用黄体酮,黄体酮只适用于黄体功能不全的保胎治疗,没有太大副作用,对孩子没什么影响.目前流血,无论宫内外孕都需要卧床休息,禁止同房.

我是璐璐妈

建议你还是去医院检查一下吧 这样也好放心

宝贝小猪

现在你尽量卧床休息,听医生的建议过几天去检查一下,因为怀孕时间太短了看不来。

gaoqiongzou

你现在的关键是放松心情,静养,过几天再去检查.听医生的.

Darding

见红不一定就有不好的结果,但是有先兆性流产可能,请保持心情舒畅,自然点。我是不到一个月有咖啡色分泌物,2个月的时候见红,但由于过度紧张最后也没保住,导致自然流产,另外我 一个朋友就没事,情况也一样,所以要卧床休息好,心情好。

xiachengqiu

我觉得没事,我上次怀孕就是30天左右来了一点,浅浅的红,我以为是正常的来事呢,不过可少了,而且1.2天就没了,后来的是40天去查的查出来怀孕了,不要担心,你是天数太少了,过几天再去看看。