回味1981

怀孕三个月多十天还能在做流产吗?

如果是不确定自己怀孕有多久,是否可以从B超上看具体怀孕准确的时间?如果是三个多月后还能在做流产手术吗?如果不能哪要怎样才能拿掉小孩子?

gaoqiongzou

可以做,3个多月都有那么大了,你舍得吗,再说对大人也很伤的,考虑清楚吧,孩子在肚子里也是一个生命啊,流产也可能造成月经不调严重的还会影响以后怀孕,请慎重考虑吧.如果没打算要孩子就一定要做好安全措施.

吃素的老虎

可以做,只是宝宝越大手术本身对妈妈的创伤越多,受精卵在子宫壁上着床,就像棵种子,时间越长扎根越深。最好再想想,即使3个月照彩超也能看清宝宝的小脑袋的轮廓,一个小生命哦。

航小少爷

做还是可以做的 有的8、9个月也做 但宝宝越大手术本身对妈妈的创伤越多 好好考虑

xique319

B超通过胚胎发育大小可以估计怀孕时间及预产期,一般比较准确.
三个多月一般不能做,因为负压吸引术及通常说的人流术,适用时间是怀孕十周以内的,药物流产适用于怀孕49天内的,3个多月需要做钳刮术,出血等并发症多,有的医生会建议你再等一个月,有羊水了可以行羊膜腔穿刺引产或大月份药物流产需住院.