冯都

吃安利的铁质叶酸片吃了20粒

我老婆跟我发脾气,吃安利的铁质叶酸片吃了20粒,对胎儿有影响吗,现在是怀孕6个月

程若淇

没有问题的 我吃安利叶酸是怀孕前3个月就开始吃 一直到生宝宝 你可以看看上面的成分 一般医院开出来的都是药性的

我是璐璐妈

最好还是问问医生吧 这样才能放心的 生个健康的宝宝最重要

航小少爷

吃都吃了 还好是铁质叶酸片 以后要注意不要再这样了,宝宝才是最重要的

小尹尹

应该没事吧,老婆怀孕时,情绪不稳定的,最好不要惹老婆生气啦