一步脚印

宝宝便便有点稀,怎么回事?

刚开始给宝宝喝雅培智护1段,便便有点稀,怎么回事?
看有位妈妈也给宝宝吃这种奶粉便便也稀,所以询问一下。

追风溯月

小朋友情绪怎么样,如果吃的好,睡得好,醒来也愿意和大人玩,那么就没事!我家的宝宝也是喝的雅培智护,泡沫便拉到了几天,我也一直很担心,但是他吃睡玩都好,精神好的来不得了!我就没管!
另外一个说法就是换奶粉,宝宝会拉一段时间稀便,等她能和奶粉供需平衡了,大便就正常了!
别担心!关键看小朋友情绪,这么小的孩子,有一点点不合适都会哭个没完的!

suntianxin312

稀到什么程度?如果还有50%-70%的固体东西,是正常情况。宝贝在换奶粉初期都有些不一样的地方。如果只有30%作用的固体东西,那就再观察一个星期。看这种状况是否还继续,那可能是拉肚子,宝贝不适合这种奶粉。就换一种看看。
祝愿宝贝健康!

binbinkeai

你好,不知道吃这个奶粉的时间是长还是短,要是才几天就再观察一下,转换是有个时间段的。

王缪一

你好,宝宝是晾着肚子了吧,我宝宝吃妈咪爱,稀调到不稀,挺见效的,你宝宝几个月了?有的宝宝到3个月以后是有一段时间是稀的,检查过没事,等到4个月添加辅食以后便便才逐渐成形,我的宝宝就是这样!如果你宝宝吃睡,精神方面都好的话,应该没什么大碍,稀一点都没关系!

白色钢琴曲

我家喝的雅培智护配方倒是蛮好,便便是软软的,也不稀,楼主宝宝可能还没适应过来,适应过来就好了。

一身幸福

宝宝便便稀是好的呀,要是宝宝便便干了,就麻烦了。喝母乳的宝宝便便就是稀的。我家宝宝之前喝惠氏就是便便太干了,拉一次也很痛苦,后来转了雅培智护2段,便便稀稀软软的,每天排便次数都很正常,比以前好多了,看来宝宝奶粉还是要慎重选择,适合宝宝的才是最好的。