yuqiu

做了宫颈糜烂物理治疗影响怀孕吗?

07年初不小心怀孕那时大宝还小,所以做了无痛人流刚好有宫颈糜烂就一起治疗了,现在想生二宝,但试了三个月了都没怀上,是不是跟以前做的手术有关呀。

迟迟6868

没关系的,我怀我家宝宝之前就有宫颈糜烂,做孕前检查的时候医生建议我治疗后再怀孕,说这样会影响怀孕的几率,我怕做了物理治疗后不好怀,医生说这不影响的,只是有疤痕,会影响产道的顺产,不过如果是剖宫产就没关系了,所以这个是没有关系的!

若凡寶兒

宫颈糜烂会影响怀孕的,你有做过物理治疗,就很难说不损伤宫颈,所以说会影响怀孕.

建议你,把病治疗彻底再怀孕,不然即使怀孕对孩子也不利,因为致病菌的存在,导致宫腔不安全,孩子很容易受到感染。

王小妹么

每个人的身体条件不一样,就好像有些人做一次人流就可以导致不孕,有些做多次都没事。还有就是你才3个月也不能说不能怀上的,心情好慢慢就会有的

蝴蝶荒芜了春天

最好去做个全面检查比较妥当,可以去这里 www.cjbyby.net看看,,你只需点击在线咨询就可以了,我也是偶然发现的,这个网站很实用,应该会咨询到满意的答案的。

瑞宝恩宝

不影响的,就是对顺产有影响,因为宝宝不能顺利进入产道,需要剖腹产。
建议你还是上医院检查下输卵管,看是不是输卵管堵塞,可以做碘油造影,宫颈糜烂容易引起输卵管堵塞。

anan陈美静

有关系,有时物理治疗会引起宫颈瘢痕。不过也别太心急,再试试吧。

xtdddx

绝对会影响怀孕。最好是把病治好再怀孕,不然就算怀上了,也不安全。

宁宁beby

不影响的只是宫颈会有疤,不能顺产只能刨腹,不怀孕可能会和做人流有关,多吃点有营养的吧,人流很伤身体的,身体缺营养也会导致不孕呦

柔宝贝

去医院再检查一下比较好,看一看治好没有,想怀二宝要心情开朗。吃点营养的东西。

xiachengqiu

不要太心急,我那时要孩子,3月份想要,11月份才怀上,怀孕有很多因素影响呢,没事的,慢慢来,房事不要太频,要不也会影响受孕的。

lijinting2008

若凡寶貝

问答历史
宫颈糜烂会影响怀孕的,你有做过物理治疗,就很难说不损伤宫颈,所以说会影响怀孕.

建议你,把病治疗彻底再怀孕,不然即使怀孕对孩子也不利,因为致病菌的存在,导致宫腔不安全,孩子很容易受到感染。

家有佳禾

应该不会有影响,人流手术的技术已经非常成熟了!我第一次怀孕就是宫外孕所以对这比较了解了,我做完手术后检查说我双侧输卵管不畅,造影什么的都做了,当时以为自己这辈子当不了妈妈了,可是一年后顺利怀孕,呵呵而且是纯自然的,现在宝宝十四个月了!所以,建议你如果感觉自己有炎症一定要先把炎症治好,不然发生意外的几率就会大很多,至于造影,轻易不要做,很遭罪,有很多人都坚持不了做一半不做了!毕竟有双侧呢,而且你又顺利生过大宝了,没问题的,另外你才试三个月,随着年龄的增长怀孕的几率也会降低,别急!保持轻松舒畅的心情很重要,祝好孕!

lillianmn

会有一定的影响,但不至于不孕,我朋友试了一年才怀上的,所以你不要担心,才试了三个月,应该保持轻松愉快的心情,慢慢来,会怀上的,祝你能再生个健康可爱的宝宝

航小少爷

没关系的 到时怀孕了不适合顺产的就是

大蛋莱莱

去做个详细检查 如果病好了就应该没事