zhw2007

新生儿睡不安稳

我的宝宝出生二十五天了,睡觉不安稳,常常两只小手挥动然后就醒了,时常伴有啼哭.这是什么原因呢,怎么办?

xiaokaye

两只小手挥动然后就醒了——估计是被自己的动作吓醒了。试试轻轻包住他的手。
我一直没包宝宝的手,让他自己睡,也是挥动几次,一般我用手握着他的手,说妈妈在就好了。后来我稍稍包住,发现他不挥动了,睡的很好。
但愿你宝宝睡得好。

weimama

我儿子也是这样;应该是却钙;所以睡觉一惊一惊的,你试试吧,