琪琪0507

四个半月宝宝的补钙与腹泻

宝贝四个半月了,是母乳喂养。前一段时间喝的葡萄糖酸钙锌口服液,宝宝好像不消化,想换一种钙剂,各位妈妈知道哪种钙效果好易吸收吗?如果是片剂怎么喂呢?宝宝有时会拉肚肚,怎么办好呢?

汐汐妈咪

4个多月的宝宝最好别用片剂的,不好吸收。买冲剂的不错,最好选择里面带维生素D的钙产品,因为维生素D帮助钙吸收。汉臣氏的螯合钙挺好的,味道也不错。

卉宝

我家宝宝喝的是医院开的,北京首尔的,在药房可以买的到,没出现腹泻的情况。如果你不放心,可以去医院问问啊。

祝宝宝健康!