高牛牛

为什么现在在市面上都买不到郁美净袋装的

逛了很多地方都没有买到郁美净儿童霜,以前用过效果还可以,后面没办法就买了强生,可用了几天后身上全起红点,摸上去硬硬的一块块的,不知道是过敏还是湿疹

琦宇

有呀!很多呀!我前天回家还给我家宝宝买了一盒里面有5袋呢!超市里都有的。我是在我们那边的妈咪宝贝店里买的,如果你想买可以去淘宝上看看。她家的也有网店的。

邱俊深

这段时间很多人用了强生的都过敏,你宝宝可能是过敏了,不要给他用了,换其他牌子吧,朵儿贝贝还可以

gaoqiongzou

我BB用强生面霜也过敏,郁美净儿童霜在网上可以购买到,1块钱一包(一般都不单独买一包,5包起订),不过速递费要自己出.

园帅帅

我家宝宝3个月和6个月用了强生就起湿疹,摸点药就好了,最好不要给宝宝用了

rubyqmy

你可以用皮皮狗的或者调皮宝的,强生的我宝宝没用过

汐汐妈咪

是过敏了,我家大人用强生都过敏,我感觉强生里面的香料太多,用贝亲的也很好呀。