myuuy

孕妇临产前有什么预兆吗?

11月15号的预产期,孕妇临产前会有什么生产预兆吗?一般在离预产期还有几天的时候去医院比较好?

汐汐妈咪

在分娩发动前,会出现一些预示孕妇不久将临产的症状.包括:
(1)假临产:不规则子宫收缩,常在夜间出现而白天消失,每次间隔时间可长可短,每次持续时间不长于30秒,孕妇可感到轻微腰酸,下腹轻微胀痛。正式临产前1—2天阴道出现少量血性粘液自阴道流出,称为见红。有些孕妇可于正式临产前发生胎膜破裂,羊水自阴道流出,此时孕妇应卧床,立即到医院就诊,特别是臀位的产妇,要预防脐带脱垂。
(2)胎儿下降感:随着胎头下降到骨盆,宫底随着下降,多数孕妇感到上腹部较前舒适,进食量增加,呼吸轻快.
(3)见红:是分娩即将开始的比较可靠的征象.如果出现茶色带血的阴道分泌物,就该住院了.

yuoowie

一般发生宫缩(要是非假性宫缩),见红,破水就要注意去医院检查可能是生产前的预兆哦

晞卓

遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

theoleo

宫缩,见红,破水。破水情况紧急些。过早或过晚去都不好,我在网上看的,说过了预产期如果没有以上反映,1~2天就应该去医院,我朋友是过了预产期7天剖的,一般不要过预产期太久