李小多多

两个月婴儿吐奶怎么办?有何办法不吐奶?

两个月的婴儿吃奶很容易就吐奶,严重的时候感觉吃的奶都全部吐出来了,那样子还真吓人。求有没有什么办法能缓解婴儿吐奶现象的,像宝宝那么严重的吐奶现象是否需要去医院不去医院家长要怎么办才好?

dhrjis

减少宝贝吐奶的6个方法
1.在孕期就及时矫正妈咪乳头内陷的问题。
2.采取母乳喂养的宝贝,在吸吮时要保证宝贝的正确含接,即:使宝贝的嘴将妈咪的乳头以及大部分的乳晕均含接在宝贝的嘴里。
3.采取人工喂养的宝贝,奶嘴孔的大小、多少要合适,在哺喂时奶瓶的前端应堵满奶液,以免奶液与气体同时进入到宝贝的胃里,
4.避免宝贝吃奶的速度过快、过急;避免宝贝在吃奶时哭闹。
5.喂奶后应将宝贝竖抱,并使宝贝的下巴颏搭在妈咪的肩膀上,然后用手自下而上地轻推后背,直到宝贝将胃内空气排出,也就是人们常说的打嗝了,再轻轻将宝贝放置在床上。
6.不要给刚刚喂完奶的宝贝洗澡、游泳或更换衣物、尿布,更换衣物和尿布的工作最好在宝贝喂奶之前进行,以免因“折腾”宝贝而增加其吐奶的机会。

┛髙傲d___宫主。

每次给宝宝喂完奶,抱起趴在妈妈的肩上,轻拍二十分钟左右就可以了,打出嗝就不会吐奶了!