小乖111

求助如何看b超数据,孕37周

怀孕37周,B超测量数据值分别是:双顶径:89毫米,头围322毫米,腹围332毫米,股骨径72毫米,胎心率为139次/分。脐带血流:Rl:0.64,S/D: 2.8。羊水指数1 14毫米,最大深度:62毫米,FBM大于30S,FM大于3,FT大于1。胎盘附着在子宫前壁,成熟度II级,厚31毫米,胎头位于耻骨上,头位( LOP),胎儿存活。
请姐妹们看看这个数据是否正常?

gaoqiongzou

正常

可爱的小小石头

看你的b超数据,B超所显示:胎儿头位,状况良好,没有宫内缺氧窘迫的表现,估计胎儿体重也不大,如果骨盆正常范围的话,应该具备了顺产的条件。
仅供参考哦。