abowsd

要怎么才知道宝宝吃饱了?

面对刚出生的小宝宝,我实在是有点儿手忙脚乱,每次喂奶都怕他吃不饱,请问我怎样才能知道宝宝是否吃饱了呢?

宝贝小猪

你将手指头或乳头放在小宝宝的嘴一边,如果宝宝的嘴跟着你的手指来动,那么就意味着宝宝还想吃,反之就是饱了。

vxzvfddsfds

我宝宝吃饱了会自己吧奶头再吐出来,你注意观察宝宝的情况哦

eiwoii

对于母乳喂养的妈妈来说,总是担心自己的奶水不足,饿着宝贝。下面几个指标可以帮助新妈味迅速判断宝贝是否吃饱。
●每天要吃8~12次母乳,每次吃完母乳后,妈咪至少有一侧乳房已排空。
●在吃母乳时,宝贝会发出有节律的吸吮声,并伴有昕得见的吞咽声音。
●在宝贝出生后的头两天,至少排尿1—2次。从出生后第3天开始,每24小时排尿达到6~8次。
●以24小时为单位,至少排便3~4次,出生第3天后,每天可排软黄便达4—10次。

小老外的妈妈

吃饱的宝宝都会开始东张西望了哦,吃饱后也会自然的把嘴移开妈妈的乳头了,你不用担心喂不饱,刚出生的宝贝,吃的少睡的多,2个小时喂一次就很频繁了。我的2个宝贝母乳都吃到1岁多,这点经验还是记得的