紫蝴蝶21

冬天姐妹们给宝宝几天洗一次澡?

现在天气冷了,很怕给宝宝洗澡洗着凉,姐妹们一般到了冬天几天给宝宝洗一次澡?大家冬天给宝宝洗澡是在家里洗还是去浴室洗澡?

宝贝煜桐

3天洗一次吧,宝宝也要经常洗澡的 他才舒服。建议去浴室或专门给宝宝洗澡的地方。不会冻到的,我宝宝才1个多月 我们都是去浴室

宝贝小猪

不管在哪里洗澡,一定要保证室内温度,如果条件允许(一般就是温度问题),一个星期洗两次也行,其实一个星期洗一次就行了,冬天也不出汗,小宝宝也不会在外面风雨兼尘的。

萱萱老妈XX

慢慢让他适应淋浴很方便的。大人用手端着他在胸前跟他一起洗