桃之妖妖yoyo

关于刚从产房出来的妈妈喂奶的问题

听说刚生产完的妈妈初乳一定要给小孩喝,最营养的,大概在半个小时会有是吗?请问当时爸爸妈妈,公公婆婆一大群人都在病房里看妈妈和宝宝,请问怎么喂初乳,直接掀开喂吗?会不会尴尬?

淘妈妈一

奶不会来那么快吧,我是剖腹产的2天后才来的,喂奶的时候有意的说一下男同志会主动离开的。

提问者对回答的评语:谢谢

睿睿娃

初乳一般不会那么快就有的,顺产也要第二天才会慢慢有,要先把乳头清洗干净再喂宝宝,喂奶的时候直接喂没什么的,男同志会自己走开的