skklsl

怀孕4个月用保胎药有副作用吗?

我怀孕4个月了,臀部老是有点儿疼.不知道是怎么了,还有我的外阴有些痒,用什么药比较安全啊?  我前一段时间有一些先兆流产,后来输了保胎药不知道对胎儿好不好啊?

宝贝★爱你

如果是医生建议用的,那就没关系的,不要有太多的担心,只要自己多注意一下就好了.祝你健康.

hgdkow

这位孕妈咪出现的臀部疼痛,有可能是随着怀孕期间子宫增大对于盆腔压迫造成的。
这种不适会随着孕周的增加,而有所加重。如果,疼痛加重难以忍受,一般可以做理疗。建议在产科医生的指导下进行适当处理。
怀孕期间,由于激素水平及免疫系统的微妙变化,使得孕妈咪容易出现外阴及阴道炎症。
此时,采用局部安全用药多数可以治愈。
由于不同类型的病原菌感染,对症的药物不同,需要在产科医师的指导下正确诊疗。
有些孕妈咪担心用药会影响宝贝。但是,严重的阴道炎症可以造成胎膜早破等严重并发症。所以,建议如有不适,及时就医。  治疗先兆流产的保胎药多为黄体酮类药物,一般对宝贝的生长发育没有影响。
既然是保住宝贝的药,叉怎么会伤害宝贝呢?请这位孕妈咪一定要放松心情。