江晓冉

胸膝卧位真的可以纠正胎位吗?

我明天就33周了。今天去医院检查做B超说胎位不正,医生要我每天做15分钟的雄膝卧位操,做两个礼拜看看有没有效果,哎~ 如果还不纠正 我就要破腹产了,我一直都想要顺产的,虽然有点害怕,但是还是想为了宝宝顺产。 5555~~ 如今怎么胎位不正了~ 我怀孕了就一直在家休息,每天就是吃吃睡睡,夏天热的时候很少出去,现在肚子大了也不方便,所以走动的很少,会不会因为这样所以胎位不正啊 我怀孕了特能吃,已经长了30多斤了,而且羊水也过多,宝宝偏大, 555~ 我从今天开始就坚决不吃夜宵了~ 我老是口干~ 尤其现在秋天干燥 每天喝好多水 还是口干。 医生说可能因为这个羊水多了~ 明天还得去抽血检查~ 555~ 我觉得女人怀个孕真是不容易~ 今天做那么多检查 做的我都累死了~

宝贝煜桐

要想顺产就天天都要多走动走动,多喝水好的。不能因为这个就控制你的饮食啊,肚子饿了就要吃 没有关系,实在不行就剖腹产了,我就是剖腹产的 没有关系不要怕、

提问者对回答的评语: 谢谢~ 我会坚持多走动的 还有每天的胸膝卧位操。 不管有没有用,为了宝宝我都会坚持的。 呵呵~ 我怕开肠破肚~ 我最怕打了麻药我自己还知道医生在我肚子上弄来弄去~ 我真担心自己会跳起来。 呵呵