aimwip

老婆怀孕了长痔疮怎么办?

我老婆怀孕5个月了,现在长了痔疮,想请教专家该怎么处理,是否会影响以后的顺产??

宝贝煜桐

没有关系 多吃蔬菜水果。

oerurtio

孕晚期,由于子宫增大致使下半身血流回流不畅,容易造成痔疮。但不需惊慌,这类痔疮会在产后逐渐消退(注意不是立即消失)。建议多食蔬菜水果,利于大便通畅。由于部分通便药物为孕妈咪忌用,可能造成流产等不良后果。因此,切忌自行用药通便。

vivian563

每天早上可以喝一杯蜂蜜水,还有多吃水果。怀孕是比较容易长痔疮的。