wuyu521

为什么?

怀孕六个月才知道老公已经爱上别人背叛了我,心里好痛,一心一意的爱,结果却是这样。我不想继续要这个孩子了。求求你们,我该怎么办。

┛髙傲d___宫主。

不管怎么样,孩子是没有错的,你不可以那么自私知道吗?

小老外的妈妈

好棘手的问题哦,很同情你,可恨的那个男人,要让他付出代价,6个月了肯定要生下来啦,在你肚子里孕育了6个月了,一个鲜活的生命哦,可是你以后就是个单身母亲了,这对你的未来也不是很好,自己带小孩很累的,哎...真不知说什么好呢,希望你想开点啦

liu16020219

真的是呀,这个决定还要你自己来下,你婆婆他们都是什么态度啊,这个要考虑好啊。