A434405651

宝宝乱使劲

今天早上开始就使劲,像拉大便的样,熟睡时也时不时这个样子,间隔也就十几分钟

小臭臭823

很正常啊。我家宝宝睡着了,还ENGENG的。天天都像拉大便。跟解大手一样,去我娘家住的时候,我妈经常说:看恁妞天天都跟解蟞了一样,肯定长可快。你也不用担心,这都很正常。小孩有时长身也会像拉大便。

xtdddx

多大了,再观查观查,不行的话看医生

liu16020219

着凉了,肚子疼才会这样的,用热水袋给捂捂肚子。贴一贴丁桂儿脐贴