詹峻沣

急问吃奶问题

我儿子生下来有9斤8两,现在刚25天,我的奶水不好,晚上现在一次要吃接近90毫升奶粉,请问这正常吗?

liu16020219

正常,不过没满月的宝宝最好稍稍控制一下奶量,饿了就喂,多喝水才可以,不然宝宝以后胃口太大容易上食火的。

yangmaoyu111

正常的,你尽量冲淡一点就是了,奶粉容易上火……

我爱博博

正常的,我姐姐家的宝宝小时候也是吃100毫升左右
每隔3个小时吃一次。

lillianmn

正常的,你宝宝都这么大个啊,食量肯定比一般的宝宝大,奶粉冲的淡点,多给宝宝喝点水,我女儿生下来5斤4,两个月都没有到10斤,哈哈,差好多哦