詹峻沣

新生儿饮食如何安排?

我儿子刚出生25天,出生的时候有9斤8两,奶水不够好,白天他吸一点就睡觉了,晚上才会大吃一顿,请问我该如何安排他的饮食时间,每次该吃多少奶粉?

Q淇淇

奶水少还是要坚持让他吸,慢慢的把乳腺吸通了就多了,在不够吃的情况下要添加奶粉,还是建议母乳够吃了就吃母乳,母亲多喝营养的汤可以增加母乳

为主而活

按需哺喂:饿了就给吃,睡觉超过五小时就要弄醒给喂奶,

才佶通

到4或是5个月就要添加辅食了,记得不别添加太杂。因为宝宝的胃还小。冲米粉最好冲无糖的,这样对宝宝以后的身体好。

binbinkeai

现在这么小的宝宝是要按需给捕乳的