舒舒涵涵

妊娠纹.急急急!!!!!!!!!

产后我身上的妊娠纹养的受不了,越抓越养,该用什么擦有效呢,急死了,请求大家帮忙

王缪一

你现在是怀孕期间还是已经生过孩子。其实妊娠纹就是身体上的橘皮组织,是皮肤深层组织断裂造成,前期主要是预防为主。用些护肤滋润皮肤的产品,每天适当的按摩,并每天坚持。如果目前妊娠纹严重并且你对此很烦恼。只要找对产品,方法正确,坚持使用,妊娠纹是完全可以修复的。但同时也要知道,妊娠纹不是一日形成的,而且是很难的皮肤修复难题。所以,不能指望有仙丹妙药,可以手到纹除,只有按照科学的方法,系统使用,才能起到最佳的修复效果。

一、抓住妊娠纹修复的最佳时期:怀孕或者 产后的1-2年内时机最佳。

二、坚持使用产品:比如韩国妈妈美,补充利用胶原蛋白和
弹性蛋白,自动修复受损的肌肤。

三 秋季皮肤干燥,洗澡时可以用润肤露涂抹全身,平时可以用橄榄油涂抹肚皮,防止瘙痒。

gaoqiongzou

应该是现在天气干燥,皮肤过敏造成瘙痒。如果BB吃奶你最好咨询医生哪些药能用。

汐汐妈咪

去除妊娠纹的方法
消除妊娠纹可以用鸡蛋,鸡蛋清甘寒,能清热解毒。外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于消除或减轻产后妊娠纹有良好功效,还有助于体形恢复,是一个不错的方法。
用法:洗净腹部后按摩10分钟,把蛋清敷在腹部皮肤上,10分钟左右擦掉,再做一次腹部按摩,可以让皮肤吸收更好一些。蛋清中可加入一些橄榄油。 橄榄油中的维生素E对促进皮肤胶原纤维再生有好处;维生素A、C对防皱也有一定作用。腹部敷好鸡蛋清后,可以用纯棉白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,这样效果是非常好的。