杰坨Baby

什么牌子奶粉好?

我宝宝现在一岁多了,觉得吃什么奶粉好了?刚生下是吃伊利金领冠,半岁多换了圣元优傅一直吃到现在。中间有换过澳优有机能力多,可几天不大便。

匡思雨

我家宝宝吃的是美赞成我觉得还不错而且我家宝宝吃的奶粉也不用像其他奶粉那样还要加什么奶伴吕什么的,.反正选贵的不如选好的选好的不如选合适的,你可以去大商场拿点试用装试下

zrjfiona

奶粉没有最好的,只有最合适的,就看您家的宝贝爱吃那种了,我们的也换了好几种了。正在找合适的

猪猪梓豪妈妈✿

奶粉其实只要合适宝宝就行了,我家的一直喝的都是惠氏的

wanglibaby

我家宝宝6个月前喝伊利金领冠,现在喝得是雅培,宝宝现在一岁半了,一直在喝,宝宝喝得一直不错,就没有考虑换了!

卉宝

朋友说明治的也行,你可以试试,不过还是要适合宝宝才是最好的。

祝宝宝健康!

huangmingmei

雅培的吧,周岁之前我家宝宝都是吃惠氏的,过了周岁后就给他换雅培的吃到现在哦

laogugu

我家吃的羊奶粉还不错,是优乳贝牌子的,不会上火,觉得挺好的^^

乐le一

亲给宝宝换的奶粉还挺多的啊,我们家是一段吃的惠氏上火很厉害,还便秘,一到六个月就赶紧换了雅培智护二段,就好很多了,宝宝便便软软的很规律。亲可以给宝宝试试看!