feiyafeiii

一个月宝宝睡眠时间一般一天是几个小时?

宝宝现在一个多月了,每天睡觉时间感觉很短,并且睡眠好像很浅,稍微有点什么动静都能有反应。请问这是怎么回事?还有一般一个月的宝宝一天的睡眠时间多长时间合适?

坏脾气995

一个月的宝宝一天一般要睡20-22个小时 宝宝睡的轻我家宝宝也是这样

8977834qq

正常情况下,1个多月的宝贝应该每天至少能睡18个小时左右,当然也有一些比较特殊的宝贝就是不怎么爱睡觉,这些宝贝属于特质型的宝贝。
●首先要除外是否存在疾病状态。重要的是要观察宝贝体格、智力发育的状况是否正常?
●另外,宝贝的睡眠习惯与妈咪孕期时的睡眠习惯、心情的好坏以及家人平时的作息习惯等也是十分相关的。