mm怀念曾经

怀孕三个月19天与四个月相差大吗

去照B超的时候我想早点知道胎儿性别,所以就往大的说了点,实际才三个月19天,我说是正好四个月,我想问一下四个月的胎儿和三个月19天相差十一天,性器管发育相差大不大啊,医生说是姑娘的可能性大,我想会不会是我说的相差太大了,医生以为是四个月了就说成是姑娘了,我想盼个儿子,已有一个姑娘了。

若凡寶兒

医生看不出来,做B超可以看出来

瑞宝恩宝

还是四个月以后再做一次吧,一般要四个月以后看的比较准。