虎宝豆

钙要经常换吗

一种钙宝宝应该吃多久?经常换好吗?

龙凤双宝

我感觉还是不要经常换.本身宝宝的吸收能力和适应能力相对来说会弱一点.用习惯了的我感觉吸收会更好一点.

萱萱老妈XX

为什么总有那么多人吃钙片呢,其实不用的,是药三分毒。只要去查查,百分之90的人都缺钙。只要不挑食不偏食,身体就会很健康的。我怀孕时,就是蔬菜水果都吃,孩子身体一直都很好,出生第二天就可手扶肩膀单腿站立1分左右。第六天会侧翻身,三个月,现在可以牵手站立10分左右。多晒太阳,多吸新鲜空气,多喝水,就会有一个健康的宝宝

袁梓通

最好不要,宝宝们的吸收力还是很小的;习惯了一种口味对宝宝来说是可持续的。至于要喝多久要看宝宝的发育情况了!