似曾

怀孕29周检查结果

双顶径。5.7CM.股骨长径。4。0CM,胎心157次、分。颈部。无脐带压迹;脊柱;连续。羊水最大深度;1.8CM.羊水指数约3.1CM;胎盘;位于宫体下段前后壁及侧壁,胎盘完全覆盖宫颈内口。厚5.2CM,1+级。脐动脉频谱;VS=47.11CM/S,SD=2.26,RI=0.56,PI=0.76.

鑫心儿

亲的胎盘位置低,属于前置胎盘。你的症状和我一样。医生没嘱咐你吗,平时多注意休息,最好卧床休息。一但有出血症状要马上去医院。如果后期胎盘还是上不去,亲就只有提前剖腹产了。亲不用害怕,只要不出血就没什么问题,下次去医院检查的时候,问问医生。

提问者对回答的评语:谢谢你。现在放心多了

xiachengqiu

做完B超大夫就会对你说的,如果有问题就说了,要是没说什么就说明一切正常了。