馨子菲菲

大家帮我看看我怀的是男孩女孩?

我怀孕20周和21周的时候都去做了检查,结果都是女孩,
可是我用清宫算得出的结果是男孩
怀孕的时候3个月内超喜欢吃酸的
中医把脉也是男孩

之前的BC照片孩子是长的
怀孕后乳头变的特别黑
做梦老是梦到蛇,还梦到过一次海龟,一次赛马,还梦到过和别人分吃一个桃子

胎位是臀位,胎盘位是子宫前臂
胎心135到146
孩子胎动很厉害,老是鼓包,刚开始在左边动的多 现在右边动的多,有时候也感觉他在肚子里踢我

t胎心跳动像马蹄

怀孕之后屁股变大了 怀孕前事108 现在是21周,体重122

大家帮忙看看是男孩女孩,男孩女孩我都喜欢,但我老公想要个男孩,

淘妈妈一

清宫算的不准,我怀孕时清宫算是女孩,喜欢吃辣腹线细长到心口肚子尖尖结果生了男孩。

杨彪熙

那根本不准 我老婆第一次检查是女孩 结果是男的

keiki

不要着急,生的时候就知道了,呵呵

绮儿妈

虽然我在怀孕前也按照清宫表来的,但实际上还是觉得清宫表没什么科学依据的,我现在怀孕8周,二胎,希望跟大家聊天,让自己放松放松

岚茜

我听说网上有一个推理:说40-50天做的B超形状能分辩出男孩女孩挺准的。例如:胎囊为3。8CM*1。9CM*0。8CM是长形就是男孩。例如胎囊是圆形就是女孩。所以你看看你早期第一次B超检查报告。