龙凤双宝

急需帮助

我 家是龙凤宝宝现在6个半月大我女儿每当站起来时候就感觉支撑力特别弱几乎站不住 同志们谁能 告诉我 这是不病 我该怎么办

王缪一

你好,宝宝还这么小,不要着急,肯定没什么病。如果不放心,可以等宝宝大些到医院做个查体。

若凡寶兒

什么事都没有

不要让宝宝练习站,还不到时候,否则,对宝宝发育不利的。

gaoqiongzou

BB才6个半月还小,还不到站的时候,更何况是双胎.要大点了才能站的,对BB的要求不要过高哦.

灏轩妈咪

汗啦!亲 有空可以多买点育儿方面的书看看啦,6个月的宝宝怎么可以练习站啊?6个月你应该让她爬和坐就好了啊,过早的站立会对腿有影响的..

宝贝煜桐

没有问题啊,才6个月不可以站的了。只能爬