球宝妈咪

那个牌子奶粉比较好~~~

各位妈妈,帮忙哑,我家宝宝准备断奶了,之前要让他适应配方奶,现在奶粉品牌太多了,不值得那种的比较好,所以各位亲,你们宝宝都喝的什么奶粉啊,让我借鉴下~~~

cyy0429

最好还是不要断奶了,现在的奶粉真的不让人放心啊

北极之恋

我家是一个月了,一直喝飞鹤的,感觉不错还行。

沛言妈妈

我家宝宝喝的是金典名作。韩国的中文版。我感觉很好啊。口味不错,宝宝爱喝。喝了也不上火,便便的颜色也是金黄色呢。

乐le一

最好是选大品牌吧,喝的人多,质量也更有保证!我们家断奶后开始喝的雅培智护配方,还不错,口感好似母乳,成分里添加了益生元和益生菌帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝不上火,便便也好!现在一岁多了换二段了也很适应,小家伙长的也结实!当初选雅培也是看重雅培大品牌,有医学制药背景,严格的质检工序,喝的人也很多,所以就很放心了。亲不妨给宝宝试试啊!