maserati2010

孕32W,B超数据让我和媳妇有些担心

昨天32周,B超数据双顶径值是8.8,股骨长好像小于5.94,一个在大的上限,一个比下限还低一点点。医生也没说什么,只说了句头这么大,过两周再做B超看看。应该问题不大,但我和媳妇心里还是有些担心,我还得不停安慰她。不知道大家有没有对着比较了解的,先谢谢你们了。

小尹尹

医生没说什么应该就没事,要不再换家大点的医院再看看,祝好孕

vpccw

不用太着急,B超有的时候会有误差的,观察2周后在去照一个复查下,更何况你的数值也不是很不正常。