泡沫的猪

宫外孕能否在孕

第一次宫外孕后有两次人流,现在又怀孕但某种原因不想要,等以后再要请问还能否在怀孕呢?

vivian563

有点可怕,宫外孕后还流了两个,现在又孕了,又不要。你的身体。。。还是想清楚了再流。

小尹尹

需要咨询专业的医生了,祝身体健康

vpccw

要注意炎症,临床上有很多得过宫外孕的人得了不孕症.

gaoqiongzou

尽量不要再去做流产了,我们女人一生能经历得起几多次。很伤身体的。

coolgril

本来宫外孕后再孕的机会就比较少了,而且你还流产两次,确定好自己的想法,不然以后你想要孩子的时候又难了,祝你好运