pangpang123mama

婴儿大便地问题

婴儿大便呈黄绿色蛋清状,大小便时大哭不止.是什么原因.婴儿哭时会憋住吗?

maymay915

宝宝的便便有2种,一种就是生理性,一种就是病理性.如果你是母乳喂养,那宝宝的大便一般不用担心,如果是喂奶粉的话,那就要注意点,有可能是拉肚子了,拉肚子的便便一般还会有酸臭味,那样的话最好去看医生.至于哭闹,宝宝因为还不能好好控制大小便,那就需要妈妈的训练了,定时把他,或是把的时候先给他洗洗,用温热水刺激小屁屁,还可以吃完奶后把.养成习惯就好了,祝你早日解决问题.