小啊财

怀孕呢老是做噩梦这是什么原因

我不知道为什么这俩三个月老是做噩梦,做呢一些不现实的噩梦好恐怖啊,我已经有30周呢请问这是什么原因

王缪一

日有所思夜有所想,就会做梦。 是不是平时生活压力很大,因为口干舌燥很可能就是上火了,我觉得是有压力,所以才会常做恶梦 ,梦都是相反的,不会对宝宝有影响。放松心情,注意休息

小名帅帅妈妈

那是因为你的心理作用,就快面临临盆,所以是很正常吧,要保持心情愉快哦,生产不是那么恐怖的事。

小尹尹

你是不是老想着生小孩很痛之类的啊?不要怕,要放松心情

宝宝358

怀孕期间我也是这样,没关系的.可能是白天想太多了,对生孩子有恐惧感.

only__m

我三个多月了,最近也老做恶梦