lllmm

宝宝不吃奶不睡觉怎么办

宝宝一醒了就要吃,哪怕刚喂饱了要睡觉时也还要吃,怎么办?我们也知道这是个坏习惯,可是不知该怎么改掉,请各位妈妈出出招吧

zhfvictor

不要担心,我家的宝宝两个多月了,开始也和你家差不多。但我咨询过医生,都是大人给惯的,要按时的喂奶。大约两三个小时一次,有时宝宝不是要吃,而是想含着乳头,这可是不好的习惯。要养成良好的喂奶习惯对小孩和大人都好。
大人有间隔的喂奶,奶水可以更足。
但如果不是母乳,那就要增加次数了!

lymdj

可以用安扶奶嘴试试!