王小妹么

4个月的宝宝不会翻身

宝宝4个月了还不会翻身正常吗?听别人说3个月就能翻身了啊!是怎么回事勒

若凡寶兒

作为爸爸妈妈要注意,如果宝宝过重,身体太胖,他自己的力量又不够,就不容易翻身。而且宝宝翻身的能力也是需要培养和练习的,在宝宝3个月左右,就要尝试握住宝宝的一只手,引导宝宝翻身。这样做不仅可以让宝宝学会基本的运动技能,而且还可以帮助宝宝锻炼身体。

正常的,我儿4个半月才会翻身。

韢夜箛僤

没事我朋友的小孩五六个月才会翻身

s媚儿s

宝宝每天在床上趴一会,练力气的,我家的小家伙在他两个月的时候我就给他趴了,四个月的时候就会翻身了,嘻嘻,现在六个半月都会坐着玩了

小臭臭823

我家宝宝生出来几天都会翻身。小孩每个情况都不一样。我家宝宝两个半月才能逗笑。人家的一满月就能逗笑。小孩情况不一样。不用担心。只要健康就中。