覃子渝

电脑辐射

电脑放在离宝宝一米左右的地方,我也经常抱着宝宝在玩电脑,电脑的辐射对宝宝有影响吗?(我家宝宝38天)

theoleo

卧室等睡觉的地方最好不要放电脑电视什么的吧 笔记本辐射小点 台式的就大了 再说 这么小的孩子就玩电脑?

若凡寶兒

通常担心电脑辐射来自2个方面,一是机箱内的元器件,二是显示器。后者如果是液晶显示器通常不用担心辐射问题,如果是老式的阴极射电显象管显示器,通常辐射在侧面和背面,因此摆放电脑显示器就要注意,最好放置墙角。而显象管前面由于具有较厚的铅玻璃,可以阻挡辐射。主机机箱中有很多电子元器件,存在一定程度的电磁场,如果每天只开1~2个小时,应该也没有关系。当然孩子距离电脑机箱应尽可能远些,电磁辐射的强度往往与距离的平方呈反比

王小妹么

我玩电脑都会把宝宝抱到外面去,不要为了贪玩害了孩子,宝宝始终还小

yunhebaby

最好不要吧,孩子还这么小,不说一万就怕万一对小孩视力不好的