清风宝

1岁半的孩子舌苔发黄是怎么回事?

我家阳阳1岁半了,前几天不好好吃饭,那天早上有点冷9点多出去玩的时候吃的早餐全吐了,中午吃饭又吐了.两三天了都不好好吃饭.昨天和今天吃饭到是还可以,可是早上起床后我发现他的舌苔好黄啊.在网上查查有的说上火有的说肠胃有问题,我家宝宝属于哪种呢?

┛髙傲d___宫主。

可能与消化不良有关的,可以用一些益生菌调理肠胃!

♡沫晗妈妈

口腔护理做的如何?如果说正常的刷牙习惯很好的话 那就去看看中医 可能是肠胃不够好哦