董储成妈妈

郁美静哪里有卖

听医生说过湿诊的宝宝可以用郁美静,不知道有没有宁波的朋友能告诉我哪里可以买到郁美静儿童霜?

薇妈妈

专门卖洗面奶的地方,或大一点的超市。这些地方肯定有。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答我会仔细找找看的

ruohao

小店铺有,各大小超市也有。

XDM

超市、或卖日化的商店一般都有卖,你去看一看吧,肯定能买到,郁美静儿童霜是很普遍的。

牛乖乖

实再买不到可以在网上订购,很快的,三天就到了,我家小孩用了后,效果真的很好!