LIXIONGLE

宝宝喜欢大人抱着睡,白天睡的时间特别长,是正常的不?

我家男宝宝二个月零三天,1号带他去打预防的,打完后回来这几天他白天睡的特别多,从上午九点多一直睡到现在快五点了,中间除了吃奶和便便就是睡,并且是马上吃完奶了就会,醒了也是尿涨醒的,醒后尿尿吃奶马上就睡觉,晚上九十点睡睡到早上七点多钟醒

gaoqiongzou

白天睡的时间特别长,是正常的,以后他大点了会贪玩了,就不会这样了。但大人抱住睡不太好,这习惯要改了。

晶晶baobei

如果养成这个习惯那妈妈可就辛苦多了。