wuyu521

我爱孩子可是我究竟要怎么办?

把最单纯的最美的都给了他,结婚才不到一年,就要我面对他的背叛,还是在我怀孕的时候,我真的伤不起了,我想到过死可是孩子一直在腹中踢我,我狠不下心。我到底要怎么办?

强云

这可不是一件小事啊,你应该想好,之后和你老公好好商量一下吧,孩子也是一条生命啊,何况你也没有扼杀他的权利啊!好好想一下再做决定吧!

linmohan

楼主一定要慎重啊,一个人带孩子可不是说着玩的,也不比你养个小狗小猫,高兴了逗逗喂喂,不高兴打了扔了都无所谓,孩子可是一条活生生的命!切记切记!