妖妖6944

胎儿发育慢怎么办,是什么原因造成的?

我在10月9日孕20周时做B超显示双顶径是4.5CM,今天11月3日又去另一家医院做B超显示双顶径只有4.8CM,也就是说我一个月,胎儿只长了一周大小,让我很担心,请问这是什么原因造成的呢,我该怎么办呢?

liu16020219

没事的,胎宝宝有时候是长的慢,后期一定要注意营养,多吃肉蛋奶,这样才可以。

沛言妈妈

让孕妈妈多吃点有营养的东东,或者喝点孕妇奶粉。有利于宝宝发育。

xyaqin81yiyuan

您好,增加营养,不挑食。祝您生个健康的宝宝!

傻猪囡囡

增加营养,喝多一点汤水啊。。。。。。