bobo810

4个月宝宝睡眠过多

我家宝宝现在4个月5天,从出生到现在一直睡眠比别的宝宝多很多,很担心。

出生-1个月:几乎都不醒,喝奶也是边睡边喝

1-2个月:22小时/天

2-3个月:20小时/天

3-4个月:18小时/天

现在几乎每天还要睡16-17小时,晚上能从7点睡到早上,感觉老要睡觉,而且睡觉也吵不太醒,带她出门,一出去就睡觉。这样情况正常吗?

目前能逗笑,不过笑出声很难只有1次。

抬头好,还不会翻身,把玩具放她面前会伸手抓,但是马上就扔掉。

请问宝宝睡这么多会不会有问题?

小臭臭823

羡慕你啊。你家宝宝那么能睡,我天天都盼望着我家宝宝能有个好睡眠,宝宝睡的好长的才快,特别是晚上十点到凌晨二点是长个的最好时间了,而我家宝宝这个时间段总要醒二三次,每次醒来我都会说:我看你指望什么长个呢。白天我家宝宝也睡的不太多。以前总是希望她睡。她却不睡,现在我也不管了,爱睡时都让她睡,不睡都带她出去玩。顺其自然时,我家宝宝才开始白天睡大觉了。太羡慕你了。

liu16020219

你家宝宝都挺正常的,没事放心吧,爱睡觉的宝宝才爱长个子呢。

赵妮妮

没关系,宝宝还小睡的比较多,长个子比较快。

袁梓通

宝宝很好啊,睡觉多长的快些!

yiyi0714

宝宝能睡觉,自己可以轻松不少呢,你家宝宝睡眠时间在正常范围内哦