lyt0321

我想换奶粉,大家给点建议吧

之前我家宝宝一直喝的明治奶粉,但是好像营养跟不上,决定给宝宝还奶粉,后来店老板推荐了善臣奶粉,美国进口的,说里面的营养元素丰富,而且含有免疫球蛋白,可以提高勉励力的,有给宝宝喝善臣奶粉的妈妈们吗?进来说说

jiazhengyu

你要看你家宝贝到底是那一种营养跟不上,每种奶粉的营养素的含量都不一样,自己仔细核对产品说明书,店老板的话只是针对他们店里有的产品进行推荐。
宝贝换奶粉不可以直接换掉,要逐渐更换!

binbinkeai

你好,我宝没有吃过
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

liyimeng99

怕营养跟不上,可以给宝宝添加牛初乳或免疫奶粉。每个牌子奶粉的营养成分都有点区别的,妈妈可以对比下奶粉的营养成分,看宝宝到底缺什么??我们家喝喜安智的。

早晨的阳光

我家宝宝喝的是多美滋,我觉得还不错哦,你可以使一下哦

乐le一

没听过你说的这个牌子啊,还是选知名度大点的牌子吧,质量更有保障。我们喝的雅培智护不错,大品牌,喝的人多,更放心些,宝宝长的也很结实!

laogugu

我是买羊奶粉给自家宝宝吃的,优乳贝牌子的,还不错,吃着不上火,觉得还蛮好的

pretty2009616

营养跟不上的话可以参照世界卫生组织的那个表对对,身高体重达标了的话就可以呢。微量元素的话建议最好去医院验验。善臣还不错的,我们宝宝也一直吃的,宝宝身高体重都超过上海平均值的。不过除了吃奶粉,宝宝大了也该适当天加的辅食。